• Евгения Медведева рассказала, отчего она кайфует, когда не катается

    Евгения Медведева рассказала, отчего она кайфует, когда не катается - фото

    Фото: news.myseldon.com

    Двукратная чемпионка мира, двукратный серебряный призер Олимпийский игр 2014 года Евгения Медведева рассказала, как поддерживает форму накануне лета, когда все «садятся» на диеты, какого рода предпочитает макияж.

    "Я как раз та самая везучая подружка, которая может есть все, и не поправляться, – цитирует 21-летнюю фигуристку журнал L’Officiel. – Думаю, это, конечно, изменится с возрастом". 

    Сейчас Медведева не напрягаться для того, чтобы держать себя в форме. Правда, она уже четыре года не была на море и хотела бы это исправить. Хотя Женя не фанатка пляжного отдыха, просто «остро нуждается в солнышке». 

    Что касается работы, то Медведева ценит возможность реализовываться и чувствовать себя особенной. Потому что мало кто в мире может делать такие вещи, какие делают фигуристы. Она гордится своей профессией.

    Ей также доставляет удовольствие делать макияж. Женя придерживается нюда, но иногда ей хочется накрасить губы красной помадой, сделать на глазах черные стрелки. 

    «Я действительно много времени уделяю себе, своему внешнему виду, коже, волосам, маникюру, педикюру. У меня на это уходит в среднем 2-2,5 часа в день. И я очень кайфую от этого, потому что именно в это время я действительно отдыхаю и выражаю любовь к самой себе», – призналась она.

    Читайте также

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров