• Евсеев рассчитывает вернуться в «Зенит» в мае

    РФПЛ

    14.04.16 12:16

    Евсеев рассчитывает вернуться в «Зенит» в мае - фото

    Фото: ФК «Зенит»

    Полузащитник «Зенита» Алексей Евсеев, который продолжает восстанавливаться после перелома голени, полученного в выездном матче 17-го тура РФПЛ с «Тереком» (1:4), рассказал, что в мае уже сможет выйти на поле. Ранее главный тренер сине-бело-голубых Андре Виллаш-Боаш заявил, что все игроки готовятся к матчу со «Спартаком».

    — Сыграю ли в этом сезоне? Загадывать не хотелось бы, но думаю, что скоро приступлю к тренировкам в общей группе. А в мае уже смогу играть. У меня один выходной — воскресенье. Шесть дней в неделю я по пять часов работаю в зале и уже полтора месяца бегаю. Павел Плешков из медицинского штаба «Зенита» составил для меня специальный комплекс упражнений, который я и выполняю.

    Это очень тяжело. Если честно, я уже не могу видеть тренажерный зал. Каждый день приезжаю и делаю примерно одни и те же упражнения. Только нагрузка увеличивается, вес становится больше — начинал я примерно с 10 килограммов, сейчас дошел до 60-70. Помогает то, что дочка растет и каждый день радует меня чем-то новым. Приезжаю домой, и настроение сразу же улучшается, — цитирует Евсеева пресс-служба «Зенита».

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров