• Фанаты «Локомотива» присоединились к бойкоту Fan ID, но на иных условиях

    В отличие от болельщиков «Зенита» и «Спартака», фанаты красно-зеленых отказались приходить на матчи только после введения Fan ID, а не с весны.

    03.02.22 19:17

    Фанаты «Локомотива» присоединились к бойкоту Fan ID, но на иных условиях - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Фанаты московского «Локомотива» присоединились к бойкоту Fan ID. Они не будут приходить на стадион после введение системы паспорта болельщика.

    «Мы отказываемся принимать участие в данном узаконенном оскорблении всех любителей спорта и принимаем решение отказаться от оформления данного документа. Пока такая возможность есть, мы продолжим приходить и протестовать против введения Fan ID в рамках закона. Мы заявляем, что бойкотируем все игры, на которые потребуется оформлять этот документ», - говорится в заявлении.

    В отличие от болельщиков «Зенита» и «Спартака», фанаты красно-зеленых не будут посещать матчи только после введения Fan ID – до 1 июня, в то время, как фанате красно-белых и сине-бело-голубых не будут посещать игры уже с весны.

    После 18 туров РПЛ «Локомотив» занимает шестое место в чемпионате России. В активе красно-зеленых 28 очков. В последних пяти матчах команды выигрывала лишь однажды. В групповом этапе Лиги Европы москвичи заняли последнее место.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров