YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия

Матч-центр
Футбол. Беларусь. Высшая лига
матч завершен ФК Слуцк : Динамо Брест | матч завершен Славия Мозырь : БАТЭ
матч завершен Минск : Динамо Минск | матч завершен Городея : Шахтер С
29.03 Смолевичи : Ислочь | 29.03 Неман Гродно : Витебск
Футбол. Никарагуа. Примера Дивизион
29.03 Реал Мадрис : Депортиво Окоталь | 29.03 Манагуа : Дирианген
29.03 Реал Эстели : Лас-Сабанас |

Фанаты «Спартака» выступили против Глушакова и увольнения Карреры

Фанаты «Спартака» выступили против Глушакова и увольнения Карреры
Фото: fratria.ru
В объединении фанатов «Спартака» «Фратрии» выступили против увольнения Массимо Карреры и потребовали отстранить Дениса Глушакова от матчей основного состава.

В сентябре актер Дмитрий Назаров опубликовал в инстаграме пост с критикой Массимо Карреры. 31-летний Денис Глушаков и 34-летний защитник Андрей Ещенко поставили «лайки» к записи. После игроков отстранили от тренировок с основной командой по решению главного тренера. После увольнения Карреры игроков вернули в «основу». 

— Организация болельщиков «Спартака» «Фратрия» выражает свое категорическое несогласие с принятым решением об увольнении главного тренера команды Массимо Карреры, —  сказано в обращении «Фратрии». —  Мы не согласны ни с сутью решения, ни с формой его принятия. В отставку был отправлен лучший тренер команды со времен Олега Романцева. При Каррере клуб вернул себе чемпионское звание спустя 16 лет, впервые в истории завоевал Суперкубок России.Решение об отставке было принято без учета мнения фанатов и без какой-либо внятной замены тренеру. При этом ответственность за неудовлетворительные результаты команды в последних играх понес только Каррера. Иные функционеры клуба имеют к результатам как минимум не меньшее отношение, однако продолжают оставаться на своих местах. В связи с этим считаем, что мы заслужили внятного объяснения от руководства клуба, почему все последствия коснулись только главного тренера и никого из иных лиц клуба. Мы также требуем отстранить Дениса Глушакова от матчей основы в связи с нарушением основных спортивных принципов и ненадлежащим исполнением роли капитана команды. Кроме того, обращаем внимание, что уход из «Спартака» Массимо Карреры заслуживает отдельной церемонии, которую мы также требуем организовать. Можно уволить Карреру, забыть все достижения, но не получится все это так легко скормить болельщикам «Спартака». 

Вчера Глушаков обратился к Каррере в инстаграме. Дочка Карреры оставила комментарий к этой записи: «Ты СЕРЬЕЗНО???».

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.


Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад