• Фанаты ЦСКА обратились к руководству клуба

    Руководство проявило безразличие

    29.11.21 15:39

    Фанаты ЦСКА обратились к руководству клуба - фото

    Фото: EPA/VOSTOK-Photo

    Фанатское объединение ЦСКА «Люди в черном» обратилось к руководству клуба после массового задержания болельщиков. В сообщении фанаты армейцев обвиняют руководство в безразличии к произошедшей ситуации. 

    Вчера, 28 ноября, после матча 16-го тура РПЛ между ЦСКА и «Зенитом» (0:2) было задержано 408 болельщиков московского клуба.

    «ЦСКА — это мы! Вы — лицемерные трусы и предатели, пытающиеся усидеть на двух стульях и не попасть в немилость к власть имущим хозяевам. Ничего, кроме презрения, от нас вы не заслуживаете», – говорится в сообщении фанатского объединения «Люди в черном».

    Во время встречи, которая прошла на стадионе «ВЭБ Арена», фанаты ЦСКА скандировали кричалки против введения обязательной идентификации болельщиков (Fan ID). Во втором тайме на фанатской трибуне прошло несанкционированное пиротехническое шоу, в ходе которого ни один человек не пострадал.

    По окончании матча фанаты долго не могли покинуть трибуны, а на выходе со стадиона их встретила полиция. Среди 408 задержанных 12 оказались несовершеннолетними. 

    В октябре Государственная Дума РФ в первом чтении приняла законопроект о введении паспорта болельщика (Fan ID). На реализацию проекта будет выделено не менее 770 млн рублей.



    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров