• Федерер: Ничего не имею против дождей

    28.05.10 21:32

    Первая ракетка мира швейцарец Роджер Федерер, обыгравший в третьем круге «Ролан Гаррос» немца Юлиана Райстера (6:4, 6:0, 6:4) заявил, что ничего не имеет против дождливой погоды.

    «Я для себя понял, что чем больше матчей отложено из-за дождя, тем больше пресса начинает искать то, чего нет. Да, порой это нелегко. Но иногда ты просто используешь это время с удовольствием. Вчера я вообще не тренировался, это было замечательно. Посвятил это время своей семье. Такие изменения в расписании даже к лучшему, потому что каждый день одно и то же, в одном ритме, – надоедает. Я ничего не имею против таких дней, когда идет дождь. Нет никакой спешки и ты расслабляешься. Ни поездок, ни машин, ни перелетов, ничего. Просто ждешь, пока погода не переменится.

    Чувствую себя отлично. Но в каком плане? С точки зрения рейтинга – с топ-игроками я еще не встречался. Но были опасные, игроки, которые умеют играть на этом покрытии, был парень, который здесь уже выиграл пять матчей – их нельзя недооценивать. Я доволен своей формой. Я могу в любой момент изменить игру и сыграть более агрессивно. Я не помню, были ли брейк-пойнты сегодня у соперника. Пока я редко проигрывал свою подачу, и это очень хорошо в перспективе», – приводит слова Федерера официальный сайт турнира.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров