• Федор Емельяненко против Мэтта Митриона — когда бой

    Емельяненко подписал контракт с Bellator и снова будет драться

    21.11.16 14:57

    Федор Емельяненко против Мэтта Митриона — когда бой - фото

    Фото: allboxing.ru

    Легенда смешанных единоборств Федор Емельяненко снова будет драться. 40-летний боец подписал контракт со второй по значимости организацией в MMA Bellator. По информации некоторых изданий, соглашение рассчитано на четыре поединка, сам Емельяненко обмолвился, что боев будет несколько, но точной цифры не назвал. Первым соперником Емельяненко будет американец Мэтт Митрион, однажды получивший жуткую гематому на лице и этим прославившийся в интернете. Бой Емельяненко — Митрион пройдет 18 февраля 2017 года в Сан-Хосе, Калифорния, в рамках турнира Bellator 171.

    Федор Емельяненко VS Мэтт Митрион

    Митрион — не мешок для битья, в рейтинге он стоит выше самого Федора. Он чуть моложе — ему 38 лет, раньше играл в американский футбол, однако звездой не стал. Провел 16 профессиональных боев и 11 из них выиграл.

    Считается, что если Федор выиграет бой, то продолжит карьеру, если нет — завершит ее, однако сейчас говорить об этом рано, ведь Емельяненко уже столько раз списывали со счетов, и всякий раз напрасно.


    Емельяненко — Митрион: когда?

    Мэтт Митрион: Для меня это шанс всей жизни. Когда вы начинаете карьеру, вы ставите перед собой мишени, реалистичные и не очень. Он один из столпов. Он уже сделал все в спорте, побил многих бойцов с именем и побеждал невероятно красиво. Так что я чувствую себя счастливчиком.
    Получается, до следующего выхода на ринг Федора осталось совсем немного времени — меньше трех месяцев. Да, было бы символичнее, если бы Емельяненко провел бой в канун Нового года, как это уже бывало, но в Америке совсем другие правила, а Bellator — организация как раз американская.

    В последних пяти боях Последний Император одерживал победы над соперниками — Джеффом Монсоном, Сатоси Исси, Педру Риззу, Джайдилом Сингхом и Фадио Мальдонадо. Правда, все мы помним, что результат боя с Мальдонадо был таким же спорным, как результат боксерского поединка между Сергеем Ковалевым и Андре Уордом.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров