YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Федор Емельяненко: Цель Юсупова - стать чемпионом среди профессионалов

Президент Союза ММА России Фёдор Емельяненко на пресс-конференции в Ханты-Мансийске, посвящённой финалу чемпионата страны по смешанным боевым единоборствам, рассказал о перспективах, которые ждут участников турнира.

- Наверняка успешно выступившие ребята захотят в будущем перейти в профессионалы, как это сделало большинство победителей прошлого чемпионата, например Рашид Юсупов, ставший чемпионом России и чемпионом мира. С тех пор он провёл уже четыре профессиональных боя и во всех одержал победы. Теперь его цель стать чемпионом среди профессионалов. Также наши ребята участвуют в проекте Mixfighter. Сейчас они занимаются в Белоруссии. С ними работают лучшие тренеры из Голландии и Бразилии. Я также поработал с ними и передал всё, что мог. Также мы подготовили диск с методическими рекомендациями для начинающих бойцов, которые со временем будут пополняться.

Стараемся помочь желающим повысить свой класс бойцам освоиться в профессиональном спорте. Надеемся, что чемпионат России станет для бойцов важной ступенью, где можно проявить себя, набраться опыта, попасть на чемпионат Европы или мира и подготовиться к переходу в профессиональный спорт. Часть ребят из чемпионов прошлого года даже осталась в любительском спорте. Соревнования здесь высокого уровня, и им понравилось, - цитирует Емельяненко официальный сайт чемпионата России по MMA.

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад