• Главный тренер «Сочи» позвонил Сергею Карасеву и извинился за свое удаление в матче с «Краснодаром»

    28.09.20 12:58

    Главный тренер «Сочи» позвонил Сергею Карасеву и извинился за свое удаление в матче с «Краснодаром» - фото

    Фото: ФК Сочи

    Владимир Федотов извинился за свое удаление перед арбитрами матча 9-го тура РПЛ «Сочи» – «Краснодар» (1:1). Об этом сообщает официальный сайт сочинцев.  

    – После игры Владимир Валентинович пообщался по телефону с главным арбитром встречи Сергеем Карасевым и его помощником Дмитрием Чельцовым. Федотов признал, что повел себя излишне эмоционально в эпизоде, предшествовавшем удалению, и принес извинения перед судейской бригадой.

    Футбольный клуб «Сочи» присоединяется к словам тренера. Мы выступаем за сдержанность и терпимость на футбольном поле и вне его. Мы с уважением относимся к работе футбольных арбитров, – говорится в официальном заявлении на сайте клуба.

    Федотов был удален на 56-й минуте игры. Главный тренер «Сочи» бурно отреагировал на удаление Кирилла Заики. Футболист сочинцев получил две желтые карточки за 3 минуты, после чего главный тренер команды выразил недовольство работой главного арбитра игры – Сергея Карасева. Федотов в чрезмерно активной манере обозначил московскому судье свои претензии, за что и получил красную карточку.   

    Читайте также

    Пять защитников для «Зенита»

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров