• Судья Федотов – о пенальти на Понсе: Левников ошибся

    17.10.20 21:33

    Судья Федотов – о пенальти на Понсе: Левников ошибся - фото

    Фото: РПЛ


    Бывший судья Игорь Федотов прокомментировал решение главного арбитра матча «Химки» – «Спартак» (2:3) Кирилла Левникова назначить пенальти в ворота подмосковной команды.

    Дебютный гол Кокорина помог «Спартаку» обыграть «Химки»

    Эпизод произошел в начале второго тайма. Одиннадцатиметровый, который реализовал нападающий «Спартака» Александр Кокорин, был назначен после просмотра видеоповтора.

    «Момент с Логашовым и Понсе в первом тайме более очевидный, чем с назначением 11-метрового во втором. По-моему, эпизод на 53-й минуте игровой. Да, был удар головой, потом нога куда-то идет… Но если за эпизод в первом тайме его не позвали, то почему позвали тут?» – цитирует Федотова «Чемпионат».

    Он предположил, что, возможно, в перерыве судьи посмотрели момент с Эсекьелем Понсе и Арсением Логашовым из первого тайма, поняли, что ошибочно не назначили пенальти, и «начали что-то выдумывать».

    «Будь я на VAR, пригласил бы его смотреть первый эпизод. Здесь же Понсе промахнулся не от контакта, он не попал как надо по мячу, таких моментов много. Левников ошибся, назначив пенальти в ворота «Химок» в эпизоде с Понсе», – добавил Федотов.

    В следующем туре «Спартак» сыграет на выезде с «Краснодаром», а «Химки» – с «Ростовом».

    Читайте также

    Доменико Тедеско: Если бы «Химки» забили в первом тайме, никто бы этому не удивился


    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий