YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Федун еще не определился с главным кандидатом. Кто новый главный тренер «Спартака»? С Жардимом проще договориться

Массимо Каррера
Фото: ФК «Спартак»
По информации «Спорта День за Днем», руководство «Спартака» еще не определило главного кандидата на замену главному тренеру Массимо Каррере.

Отдельные люди в «верхах» выдают журналистам некоторые кандидатуры, чтобы проверить реакцию общественности и обсуждать на совете директоров конкретные варианты. Матч 3-го тура группового этапа Лиги Европы «Рейнджерс» — «Спартак» команда сыграет еще под руководством Карреры, либо исполняющего обязанности главного тренера, если владелец клуба Леонид Федун примет уверенное решение об отставке итальянца.

Ранее «Спорт-Экспресс» сообщал, что «Спартак» выбирает между пятью специалистами: Станислав Черчесов (сборная России), Леонид Слуцкий («Витесс», Голландия), Курбан Бердыев («Рубин»), Леонарду Жардим и безымянный топовый немецкий тренер. «Чемпионат» утверждает, что основной кандидат на должность главного тренера «Спартака» — это наставник «Селтика» Брендан Роджерс.

Однако «Спорт День за Днем» настоятельно советует не спешить с выводами. Наиболее вероятный кандидат на смену Карреры в «Спартаке» — это Леонарду Жардим, так как в данный момент безработный. Это означает, что с ним проще договориться.

«Спартак» уступил тульскому «Арсеналу» (2:3) в матче 11-го тура чемпионата России. Это поражение оказалось третьим домашним подряд для команды Массимо Карреры. После игры появились сообщения о скорой отставке итальянского специалиста.

Оцените материал:
-
1
8
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад