• Феллайни во время матча схватил за волосы игрока «Арсенала». Эмери посоветовал футболисту подстричь волосы

    06.12.18 22:13

    Феллайни во время матча схватил за волосы игрока «Арсенала». Эмери посоветовал футболисту подстричь волосы - фото

    Фото: ESPN

    Главный тренер лондонского «Арсенала» Унай Эмери в шутку предложил обладателю длинной шевелюры полузащитнику Маттео Гендузи подстричься, чтобы в будущем избежать повторения ситуации, случившейся во время матча 15-го тура Английской премьер лиги против «Манчестер Юнайтед» (2:2). 

    Во втором тайме хавбек «красных дьяволов» Маруан Феллайни схватил за волосы убегающего от него Гендузи. Арбитр остановил игру, но не стал показывать желтую карточку. 

    — То же самое было, когда я был футболистом. Сейчас за всем следят камеры, поэтому все могут увидеть, что происходило в течение 90 минут. Некоторые вопросы касаются только игроков на поле. За нехорошее действие можно получить желтую или красную карточку, но я считаю, что произошедшая на поле ситуация должна остаться между футболистами.

    Для Маттео лучше всего будет постричь волосы к следующему матчу, как этот сделал Феллайни. И проблема будет решена. Нет, я не говорил Гендузи сделать это. С уважением отношусь к выбору игроков относительно их причесок и цвета волос, — цитирует Эмери Sky Sports.

    Пострадавший француз заявил, что Феллайни, который долгие годы носил пышное афро, но недавно подстриг волосы, просто завидует.

    — Думаю, в том эпизоде было немного зависти. Может быть, Маруан не может смириться с тем, что решил сделать себе короткую стрижку, — пошутил Гендузи в интервью RMC Sport.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров