• «Ференцварош» Черчесова не смог обыграть «Тобол» в матче Лиги чемпионов

    Команды голов друг другу не забили

    06.07.22 18:51

    «Ференцварош» Черчесова не смог обыграть «Тобол» в матче Лиги чемпионов - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Венгерский «Ференцварош», который тренирует российский специалист Станислав Черчесов, не смог обыграть казахстанский «Тобол» в матче квалификации в групповой этап Лиги чемпионов-2022/23. Матч закончился со счетом 0:0.

    Ответный матч между командами состоится 13 июля а Венгрии. Игра начнется в 21:00 по московскому времени.

    Победитель этой пары в следующей стадии встретится с победителем дуэли «Слована Бартислава» и «Динамо Батуми».

    Команда, которая проиграет в этой паре, отправится во второй отборочный раунд Лиги конференций.

    По итогам прошлого сезона Черчесов второй раз в карьере сделал «золотой дубль». «Ференцварош» победил в чемпионате и Кубке страны.

    Это был первый официальный матч нового сезона у чемпионов и обладателей Кубка Венгрии: национальный чемпионат стартует только 30 июля.

    В составе «Тобола» против команды Черчесова весь матч провел бывший полузащитник ЦСКА Зоран Тошич, сыгравший за армейский клуб 182 матча с 2010-го по 2017-й год. Несмотря на свои 35 лет Тошич был одним из самых опасных игроков «Тобола».

    Напомним, что «Ференцварошу» из всех участников первого квалификационного раунда достался самый дальний выезд - Черчесов и игроки добирались в Кустанай 7 часов, так как авиакомпании из Европы (кроме сербских и турецких авиалиний) не имеют права пересекать воздушное пространство Российской Федерации. При этом Кустанай находится всего в 320 километрах от Челябинска.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров