• «Ференцварош» уступил «Карабаху» и вылетел из Лиги чемпионов

    Команда Черчесова продолжит борьбу в плей-офф Лиги Европы

    09.08.22 22:57

    «Ференцварош» уступил «Карабаху» и вылетел из Лиги чемпионов - фото

    Фото: ФК «Ференцварош»

    Венгерский «Ференцварош» проиграл азербайджанскому «Карабаху» во втором матче 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов. Игра в Будапеште завершилась со счетом 1:3.

    Начало результативному матчу положил полузащитник «Карабаха» Абделла Зубир. 30-летний француз забил мяч на 7-й минуте встречи после прохода по левому флангу. На 56-й минуте преимущество скакунов удвоил нападающий Ваджи Ибраима. Сенегалец замкнул прострел бразильца Кади, который оформил дубль по результативным передачам в матче. Третий мяч азербайджанцев вновь пришелся на точный удар Ибраима на 78-й минуте. 

    Гол престижа «Ференцварош» забил на 86-й минуте встречи. Отличился атакующий хавбек Адама Траоре.

    «Ференцварош» прекратил борьбу за место в групповом этапе Лиги чемпионов и вышел в плей-офф квалификации в Лигу Европы. Следующую встречу в рамках отбора в еврокубковый турнир команда Черчесова проведет с победителем пары македонского «Шкупи» и ирландского «Шэмрок Роверс». Первый матч венгерской команды состоится 18 августа.

    В прошлогодней квалификации Лиги чемпионов «Ференцварош» уступил в раунде плей-офф швейцарскому «Янг Бойз». В обоих матчах команда из Будапешта уступила со счетом 2:3.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров