• Фернандес объяснил, почему не перешел в «Зенит»

    По этой же причине он отказал европейским клубам

    10.11.21 23:06

    Фернандес объяснил, почему не перешел в «Зенит» - фото

    Фото: РПЛ

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес оценил шансы на переход в «Зенит» и другие клубы чемпионата России.

    «Мой переход из ЦСКА в другую команду не имел ни малейшего шанса. Ни в «Зенит», ни в какой-либо другой клуб. Я очень уважаю «Зенит», но даже минимальных шансов не было. Мне здесь хорошо, я чувствую себя комфортно, это мой дом. Каких бы денег ни предлагали, по собственному желанию я не хотел бы переходить из ЦСКА. Я никогда не стремился играть ни за какой другой европейский клуб. Я чувствую себя здесь абсолютно комфортно, меня все устраивает. Я не из тех, кто стремится для себя какие-то вызовы ставить», - приводит слова Фернандеса «Спорт-Экспресс».

    «Зенит» интересовался Марио Фернандесом в 2020 году, однако трансфер не состоялся.

    Натурализованный бразилец выступает за ЦСКА с 2012 года. В составе армейцев он стал трехкратным чемпионом России, обладателем Кубка страны и трижды выигрывал Суперкубок России.

    В нынешнем сезоне за красно-синих Марио отыграл 13 матчей в чемпионате России. Результативными действиями футболист не отличился, но заработал одну желтую карточку.

    Контракт Фернандеса с ЦСКА действителен до лета 2024 года. Помимо московской команды защитник выступал в бразильском «Гремио», чьим воспитанником и является.

    В сентябре Фернандес завершил карьеру в сборной России, объяснив это желанием сосредоточиться на играх клуба.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров