• Фернандо Льоренте: Это один из лучших моментов в моей карьере, хотя я брал ЧМ, Евро и Лигу Европы

    18.04.19 11:19

    Фернандо Льоренте: Это один из лучших моментов в моей карьере, хотя я брал ЧМ, Евро и Лигу Европы - фото

    Фото: ФК «Тоттенхэм»

    Нападающий «Тоттенхэма» Фернандо Льоренте поделился эмоциями от матча против «Манчестер Сити» (3:4, 4:4 по сумме двух матчей).

    Что за вечер, просто невероятно! Это один из лучших моментов в моей карьере. Да, я переживал фантастические моменты – победы на чемпионате мира и Европы, выигрыш Лиги Европы и титула в Италии, – но этот матч – история.

    Это сумасшествие – сделать подобное с такой командой, как «Тоттенхэм», впервые пробиться в полуфинал Лиги чемпионов. Верю в парней, уверен, что мы можем переписать историю», – цитирует Льоренте официальный сайт клуба.

    «Тоттенхэм» в ответном матче четвертьфинала Лиги чемпионов уступил «Манчестеру Сити» со счетом 3:4. В составе хозяев голы на свой счет записали Рахим Стерлинг, оформивший дубль, Бернанду Силва и Серхио Агуэро. На последней минуте матча Стерлинг отправил мяч в ворота Льориса, однако после видеопросмотра гол отменили из-за офсайда. Лондонцы ответили дублем Сон Хын Мина и голом Льоренте, который в итоге вывел команду в полуфинал турнира.

    В этом сезоне на счету испанского форварда 15 матчей в АПЛ, в которых он забил один гол и сделал четыре голевых передачи. В шести матчах Лиги чемпионов, в которых он ни разу не вышел в стартовом составе, Льоренте забил два гола и сделал один ассист. 

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров