• Фетисов назвал безобразием безальтернативную победу Третьяка на выборах президента ФХР

    В выборах участвовал только один кандидат

    19.05.22 23:30

    Фетисов назвал безобразием безальтернативную победу Третьяка на выборах президента ФХР - фото

    Фото: сайт ФХР

    Двукратный олимпийский чемпион Вячеслав Фетисов поделился мнением об избрании Владислава Третьяка на пост президента Федерации хоккея России (ФХР).

    «Считаю, что когда в нашем хоккее люди избираются безальтернативно – это безобразие. Пора вливать новую кровь в российский хоккей. Мы находимся в стагнации. Для меня странно, что в очередной раз мы выбираем некое сегодняшнее или вчерашнее в пользу будущего.
    Наблюдая за тем, что происходит последние 15 лет, переизбрание Третьяка главой ФХР – не очень хорошая новость для российского хоккея», – приводит слова Фетисова «Чемпионат.com».

    Фетисов отметил, что на выборах должна была произойти борьба программ, команд и методик. Экс-спортсмен также заявил, что в хоккее в последние годы были показаны ужасающие результаты, а сам спорт стал дорогим для людей, которые не имеют средств платить.

    Фетисов рассказал, что в России есть люди с опытом, которые любят страну и хоккей, приведя в качестве примера Илью Ковальчука, Алексея Жамнова и Валерия Каменского.

    19 мая Третьяк на отчетно-выборной конференции ФХР был избран президентом организации. 70-летний функционер был единственным кандидатом. Должность президента он занял в пятый раз подряд. Третьяк возглавляет федерацию с 2006 года.

    Фетисов выдвигал свою кандидатуру на выборах президента ФХР в 2014 году.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров