• Фетисов назвал травмы в сборной России абсурдом

    Сборная России потеряла футболистов на целый стартовый состав.

    08.10.21 13:02

    Фетисов назвал травмы в сборной России абсурдом - фото

    Фото: РФС

    Дважды чемпион Олимпийских игр по хоккею Вячеслав Фетисов отреагировал на большое количество травм в национальной сборной России по футболу.

    «Травмы в начале сезона - следствие плохой подготовки. Чем игроки занимались в начале сезона? Абсурдная история. Это не вина тренерского штаба сборной. Футболисты готовятся в клубах. Травмы получаешь, когда не готовишься», - приводит слова Фетисова «Спорт-Экспресс».

    Линия обороны национальной  команды лишилась Вячеслава Караваева, Ильи Самошникова, Сергея Петрова и Станислава Магкеева, полузащита – Александра Головина, Дениса Черышева, Романа Зобнина, Дениса Глушакова и Магомеда Оздоева, нападение – Алексея Ионова. Есть вероятность, что Самошников сможет восстановиться от повреждения к матчу со Словенией, но под вопросом и состояние Арсена Захаряна. 

    Матч Россия – Словакия состоится сегодня, 8 октября, в Казани. Для Валерия Карпина это будет уже четвертая официальная игра в должности главного тренера национальной команды. В сентябре российская сборная «разошлась миром» с главным конкурентом в борьбе за прямую путевку на чемпионат мира – командой Хорватии, а также одержали две сухие победы над Кипром и Мальтой.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров