• В «Спартаке» опровергли скорую продажу Бакаева в «Динамо»

    09.05.21 22:22

    В «Спартаке» опровергли скорую продажу Бакаева в «Динамо» - фото

    Фото: РПЛ


    Директор департамента по связям с общественностью «Спартака» Антон Фетисов прокомментировал слухи о продаже полузащитника Зелимхана Бакаева в «Динамо».

    Metaratings
    утверждает, что Бакаев близок к переходу в «Динамо», а окончательное соглашение будет подписано до 16-го мая. Суммасделки – 4,5 млн евро. Один из инициаторов перехода – член совета директоров «Динамо» Дмитрий Гафин.

    «Подвижек в переговорах с «Динамо» пока нет. Информация о том, что окончательное соглашение по трансферу будет оформлено до 16 мая, не соответствует действительности», – цитирует Фетисова Sport24.

    По данным «Чемпионата», судьбу Бакаева решит новый главный тренер «Спартака». Если он даст понять, что видит Зелимхана в числе основных игроков, полузащитник останется в команде. Если нет, будет продан «Динамо».

    В нынешнем сезоне Бакаев провел 23 матча в чемпионате России, забил один мяч и отдал шесть результативных передач. В последний раз он выходи в стартовом составе в матче 19-го тура Тинькофф РПЛ с «Зенитом» (1:3). Авторитетный портал Transfermarkt оценивает его стоимость в 6 млн евро.

    Читайте также

    Мирзов заявил, что вернется в «Спартак»

    Агент Мирзова отреагировал на слухи о желании «Спартака» расстаться с игроком

    Загрузка...

    Комментариев: 0

    , чтобы оставить комментарий