• Фетисов – о коронавирусе в КХЛ: Конечно, лучше все закрыть

    Двукратный олимпийский чемпион назвал ситуацию в лиге непростой

    08.01.22 23:52

    Фетисов  –  о коронавирусе в КХЛ: Конечно, лучше все закрыть - фото

    Фото: Живуспортом.рф

    Двукратный олимпийский чемпион Вячеслав Фетисов прокомментировал ситуацию с коронавирусом в КХЛ.

    «Олимпиада? К сожалению, жизнь теперь другая. Но мы все равно движемся вперед настолько осторожно, насколько это возможно. Конечно, лучше всё закрыть. С другой стороны, нужно учитывать Олимпиаду, которая уже на носу. Китайцы уже достаточно определили, что те, кто приедут с положительным тестом, будут временно изолированы. Здесь непростая история. Надеюсь, в КХЛ держат руку на пульсе и принимают взвешенные решения», – цитирует Фетисова «Спорт-Экспресс».

    Сегодня КХЛ перенесла два матча ЦСКА против СКА и «Сочи» из-за коронавируса в армейской команде, новые даты пока неизвестны. На сегодняшний день 17 представителей московской команды получили положительный тест на коронавирус.

    Covid-19 выявлен и в «Салават Юлаеве», в команде девять зараженных. Матчи с «Йоккеритом» и «Динамо» перенесены.

    На фоне тяжелой ситуации с коронавирусом появилась информация о возможном переносе Олимпиады. Главный тренер сборной России Алексей Жамнов поддержал эту идею. Олимпийские игры в Пекине пройдут с 4 по 20 февраля. Первый матч россияне проведут 9 февраля против Швейцарии.

    В нынешнем сезоне уже был отменен один крупный турнир. 30 декабря Юношеский чемпионат мира был остановлен по ходу турнира из-за вспышки Covid-19 в нескольких командах.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров