• Фетисов – о назначении Знарка: Олимпиады в Корее и в Пекине – совершенно разные вещи

    24.09.21 21:26

    Фетисов  –  о назначении Знарка: Олимпиады в Корее и в Пекине – совершенно разные вещи - фото

    Фото: Живуспортом.рф


    Двукратный олимпийский чемпион Вячеслав Фетисов прокомментировал назначение  Олега Знарка на пост главного тренера сборной России.

    Накануне Фетисов раскритиковал руководство Федерации хоккея России за то, что до сих пор не утвержден тренерский штаб на Олимпиаду-2022.

    «Надеюсь, это было взвешенное решение, а не реакция на какую-то мою критику. В любом случае это непосредственная работа федерации, они должны просчитывать все моменты, точно понимать, что это непростая история, когда лучшие хоккеисты будут выступать на Олимпийских играх.

    Олимпиада в Южной Корее и предстоящие Игры в Китае – это совершенно разные вещи, так как будет другой уровень соперничества, поэтому придется хорошо подготовиться, чтобы тягаться за повторение успеха», - приводит слова Фетисова ТАСС.

    Также Фетисов отметил, что не понимает назначения Валерий Брагина на должность консультанта Знарка.

    Валерий Брагин возглавлял сборную России с июня 2020 года. Под его руководством команда заняли пятое место на чемпионате мира-2021.

    Олег Знарок уже был главным тренером сборной с 2014 по 2018 год. Вместе с ним россияне стали чемпионами мира (2014), а также завоевали золото в финале Олимпийских игр в 2018 году.

    Олимпийские игры в Пекине пройдут с 4 по 20 февраля 2022 года.


    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий