• Фетисов рассказал, как решить проблему коррупции в детском хоккее

    16.07.21 23:14

    Фетисов рассказал, как решить проблему коррупции в детском хоккее - фото

    Фото: Живуспортом.рф


    Двукратный олимпийский чемпион Вячеслав Фетисов рассказал, как избавиться от коррупции в детском хоккее в России.

    «Надо уходить от блатных детей, которым родители покупают места в командах. Это ущербная история. Есть аналог, на который можно ориентироваться, – это НХЛ, где у всех клубов одинаковые возможности: там и ребята прогрессируют быстрее, и тренеры появляются высокопрофессиональные. Сложно определить качество тренера, если у него спортсмены не получают по два, три четыре месяца зарплату. Главное – спортивный принцип, равные возможности, методика подготовки юных спортсменов, поддержка детского тренера», – приводит слова Фетисова пресс-служба Московского городского регионального отделения партии «Единая Россия».

    Сегодня нападающий «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин не исключил возможности возвращения в  московское «Динамо» в предстоящем сезоне. При этом игрок подчеркнул, что не переживает по поводу продления контракта с «Кэпиталз», хотя очень хочет остаться в американской команде. 

    Форвард выступает за «Вашингтон Кэпиталз» с 2005 года. 25-летний Овечкин – воспитанник «Динамо». За московскую команду выступал с 2001 по 2005 год, а также в сезоне-2012/2013.

    Агент Шуми Бабаев заявил, что игроки СКА Максим Шалунов, Дамир Жафяров и Максим Мамин продолжат карьеры в НХЛ. 

    Читайте также

    Агент заявил, что Мамин, Шалунов и Жафяров уедут в НХЛ

    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий