• Феттель: «А вдруг я завтра сломаю ногу?»

    26.04.11 16:18

    Автор: Спорт день за днём

    Самый молодой чемпион мира в истории формулы-1 Себастьян Феттель рассказал о том почему пока не хочет переходить в «Феррари» и признался, что очень доволен своим взаимодействием с техническим персоналом «Рэд Булл»:

    «Эти слухи о моем переходе в «Феррари»… Я уже стал удивляться, как часто я говорю об этом. Впрочем, это от того, что меня не перестают спрашивать на эту тему. Это объяснимо, «Феррари» - особенная команда.

    Мне очень льстит интерес такой легендарной конюшни. И для меня было бы большой честью оказаться за рулем алого болида. Но не сейчас. В данный момент я счастлив в «Рэд Булле», потому и продлил с ними соглашение.

    Перед началом сезона стало известно, что в «Рэд Булле» остается весь прежний технический персонал и, в том числе, Эдриан Ньюи. Мне комфортно работать со всеми этими людьми. У меня не возникает мыслей о смене обстановки.

    Мы продолжаем работать, чтобы выигрывать титулы. Хотя знаете, трудно загадывать что-то на будущее. Не дай бог, я завтра подскользнусь в отеле и сломаю ногу. Ведь тогда я больше не смогу выигрывать Гран-при в этом году», - заявил гонщик в интервью итальянскому журналу Autosprint.

     

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров