• ФИФА и ЮАР запретили перепродавать билеты их обладателям

    18.05.10 11:32

    ФИФА и ЮАР объявили о новых мерах по борьбе с фальшивыми билетами на предстоящий чемпионат мира. Через официальные каналы ФИФА в интернете на сегодня уже реализовано более 2,5 млн билетов на турнир. Теперь хозяева чемпионата и главный организатор, ФИФА, решили усилить борьбу с подделкой билетов. Выяснилось, что никем не уполномоченные операторы и самозваные торговцы продолжают использовать в корыстных целях популярность этого чемпионата, который станет первым на земле Африки.

    Они пытаются продать ничего не подозревающим болельщикам по всему миру поддельные или не утвержденные ФИФА билеты или туры в ЮАР, включающие билеты на чемпионат.

    Теперь никому не разрешается перепродавать билеты, включая их законных обладателей, которым они по какой-то причине больше не нужны. Такие сделки отныне рассматриваются как незаконные и уголовно наказуемые.

    Кроме того, билеты сопровождаются различными степенями защиты, в том числе штрих-кодами. Тем, кто приобрел билет, но по непредвиденным причинам не сможет им воспользоваться, будет предоставлена возможность сдать его ФИФА.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров