• Фил Ягелка покинул расположение сборной Англии из-за травмы

    09.10.10 00:30

    Автор: Спорт день за днём

    Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло неожиданно избавился от принятия крайне непростого для себя решения пожертвовать Рио Фердинандом или Джоном Терри после того, как центральный защитник Эвертона Фил Ягелка покинул расположение команды с травмой сухожилия, сообщает Британский футбол.

    Как ожидалось, Ягелка, прекрасно справившийся со своими обязанностями в двух предыдущих матчах Трёх Львов против сборных Болгарии и Швейцарии, сохранит за собой место в стартовом составе и на предстоящий во вторник поединок с Черногорией. Как следствие, Капелло был бы вынужден решить, отправить ли в партнёры Ягелке Терри или Фердинанда, с дополнительной дилеммой относительно капитанской повязки в случае, если выбор был бы сделан в пользу Фердинанда.

    Теперь любые дилеммы, похоже, отпадают. Ягелка тренировался с командой утром, однако затем пропустил двустороннюю встречу, почувствовав напряжение в сухожилии.

    Игрок был отправлен на сканирование, по результатам которого и стало ясно, что во вторник он сыграть не сможет. Сразу после этого на его место был вызван защитник Болтона Гари Кэхилл.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров