• Филатов: У ЦСКА спад - голов команда мало забивает

    21.12.11 01:23

    Автор: Спорт день за днём

    Игроки ПХК ЦСКА мало забивают голов в КХЛ и поэтому проиграли шесть матчей подряд, считает нападающий Никита Филатов.

    ПХК ЦСКА потерпел шестое поражение подряд в чемпионате Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), уступив питерскому СКА со счетом 2:5. Хоккеисты признают, кто команда в кризисе и психологически им очень сложно.

    «Сложно точно сказать, почему команда проигрывает. Я все матчи не смотрел, только моменты. Хорошо у Питера сыграло звено Мортенссона с Вейнхандлем: они забили на три шайбы больше и поэтому победили. Может быть, у ЦСКА какой-то спад - голов команда мало забивает, пока не могут игру найти. И есть несколько травмированных игроков, это тоже отражается. Но рано или поздно эта полоса должна закончиться - Бог даст, выиграем следующий матч. Тем более, будет большой праздник: выйдем с настроем, надо будет биться», - приводит слова форварда РИА Новости.

    По некоторой информации, восемь клубов КХЛ хотели видеть Филатова в своем составе: «Я понятия не имею. У меня есть агент, и ситуацию разрешили. У меня день проходит очень просто - я прихожу в зал, тренируюсь, иду кататься, а кто меня хотел, кто не хотел... Я вот хотел вернуться в ЦСКА, поэтому вернулся, и буду играть в ЦСКА».

    Говоря о возможном приходе на тренерский пост в клубе Вячеслава Быкова, Филатов отметил, что «это прекрасно, но это не мое дело».

    «Слышал, читал в Интернете и абсолютно спокойно отношусь к этому. Я при Вячеславе Аркадьевиче играл, карьера моя только начиналась. И в сборную он меня вызывал один раз на товарищеские игры», - пояснил хоккеист.

    «Если буду играть хорошо, то шанс (попасть в сборную) у любого есть. Уже скоро начну играть, и если все пойдет по плану, наверное, позовут в сборную и на Евротуры и на чемпионат мира. Главное играть, продолжать развиваться», - резюмировал Филатов.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров