• Филипп Лам не увидит Россию

    08.01.16 22:02

    Филипп Лам не увидит Россию - фото

    Фото: Анна Лидстер

    Капитан «Баварии» рассказал корреспонденту «Спорта День за Днем» Анне ЛИДСТЕР, почему никогда не променяет бундеслигу ни на один из зарубежных чемпионатов, включая российскую премьер лигу. Напомним, чемпион Германии в эти дни проводит тренировочный сбор в Катаре, куда уже через несколько дней прилетит и «Зенит».

    «Бавария» привезла в Доху 29 футболистов, в том числе и чемпиона мира-2014 Филиппа Лама. Известно, что титулованный капитан «Баварии» не планирует продлевать контракт и, вероятнее всего, завершит карьеру через два года.

    Корреспонденту «Спорта День за Днем» удалось спросить Лама. не сожалеет ли он о том, что всю карьеру играл только в бундеслиге и был ли у него когда-то вариант попробовать себя в России.

    - Только однажды у меня была возможность покинуть «Баварию», но это было очень-очень давно. Мне даже сложно вспомнить детали. Почему я в Мюнхене? «Бавария» играет в Лиге чемпионов каждый год. Футбольный клуб организован идеально. Кроме того, Мюнхен - это мой дом. Поэтому у меня никогда не было ни малейшей причины что-то менять. Мой контракт истечет, когда мне будет 34 года, после этого с футболом будет покончено. Я не помню, чтобы у меня были предложения играть в России. По крайней мере, я точно не планирую играть в РФПЛ после завершения контракта в Мюнхене, - заявил Лам.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров