• «Финал четырех» Евролиги пройдет в Германии без зрителей

    28.04.21 13:59

    «Финал четырех» Евролиги пройдет в Германии без зрителей - фото

    Фото: ЕРА

    Пресс-служба Евролиги официально подтвердила, что, как ранее уже сообщалось, «Финал четырех»-2021в Кельне (Германия) состоится без зрителей в формате анти-ковидного «пузыря».

    Финальный раунд Евролиги-2020/21 состоится 28-30 мая на 19-тысячной кельнской «Ланксесс-Арене», в прошлом принимавшей матчи нескольких чемпионатов мира по хоккею и по гандболу. Чтобы компенсировать отсутствие привычного праздника, организаторы намерены провести множество мультимедиа-акций и создать эффект присутствия для зрителей у мониторов.

    За попадание в «Финал четырех» в четвертьфинальных сериях до трех побед борются 8 клубов, в том числе российские ЦСКА и «Зенит». Счет в сериях:

    ЦСКА (Москва Россия) – «Фенербахче» (Турция) – 2:0

    «Барселона» (Испания) – «Зенит» (Санкт-Петербург, Россия) – 1:1

    «Анадолу Эфес» (Турция) – «Реавл Мадрид» (Испания) – 2:1

    «Милан» (Италия) – «Бавария» (Германия) – 2:0

    Сегодня, 28 апреля, состоятся матчи в трех сериях, где еще не был сыгран третий матч, в том числе в серии московского ЦСКА. Армейцы могут стать первым клубом, который оформит выход в «Финал четырех». Их соперник «Фенербахче» лишился главного тренера Игора Кокошкова из-за вспышки коронавируса в команде (Кокошков чувствует себя удовлетворительно, но сидит в изоляции), а также ведущего центрового Яна Веселы из-за травмы.

    Действующий чемпион Евролиги – именно ЦСКА. Армейцы выиграли титул в 2019, а в 2020 чемпионат Евролиги не был доигран из-за мирового карантина. 

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров