YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Финская Iltalehti – о переходе форварда «Витязя» в СКА: У Ротенберга безграничная власть, и он не стесняется ее использовать

Миро Аалтонен
Фото: twitter.com
Финское издание Iltalehti прокоммментировало переход 29-летнего нападающего «Витязя» Миро Аалтонена, выступающего за сборную Финляндии на Кубке Первого канала, в СКА. 

Трансфер произошел буквально на днях. Контракт с финским нападающим подписан до конца сезона-2019/20. Взамен «Витязь» получил права на шведского форварда Понтуса Оберга, выступающего в системе «Торонто».


– СКА – любимое детище Романа Ротенберга, члена известной семьи олигархов, – напоминает Iltalehti. – Ротенберг работает в структуре СКА, КХЛ и сборной России (на руководящих должностях – «Спорт День за Днем»). У него безграничная власть, и он не стесняется её использовать. Российская пресса об этом не пишет, никто не хочет называть вещи своими именами. С какой стати «Витязь» расстался с одним из ведущих игроков посреди напряженного сезона? Скорее всего, СКА оказал давление на «Витязь». Когда Ротенберг что-то просит, нужно соглашаться.

В нынешнем чемпионате Миро Аалтонен, выступая за клуб из Подольска в чемпионате КХЛ,  в забросил 9 шайб и сделал 15 результативных передач. В составе СКА теперь четверо финских нападающих: еще Ярни Коскиранта, Йори Лехтеря и Йоонас Кемппайнен.  

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.


Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад