• Главный тренер «Фиорентины» выразил сомнение в участии Александра Кокорина в ближайшем матче

    18.02.21 17:55

    Главный тренер «Фиорентины» выразил сомнение в участии Александра Кокорина в ближайшем матче - фото

    Фото: «Фиорентина»

    Главный тренер «Фиорентины» Чезаре Пранделли скептически отнесся к возможности участия в матче со «Специей» российского форварда Александра Кокорина.

    Когда Александр присоединился к нашему клубу, мы начали работу. Я выпустил его на поле в матче с «Интером», чтобы оценить его готовность. У Кокорина все еще не лучшее состояние, и в той игре у него была небольшая проблема, из-за которой он чувствовал себя не комфортно. В завтрашнем матче я верну Кокорина на скамейку запасных, но не думаю, что у меня будет возможность его выпустить на поле. Мы хотим, чтобы Александр набрал свою максимальную форму, – приводит слова Праделли издание Fantacalcio.

    Александр Кокорин перешел из московского «Спартака» в «Фиорентину» 27 января этого года. Сумма трансфера составила 4,5 миллиона евро. Контракт с «фиалками» у Кокорина рассчитан до 2024 года. Российский нападающий провел пока только один матч, выйдя на замену.

    Матч 23-го тура итальянской Серии А между «Фиорентиной» и «Специей» состоится завтра, 19 февраля. Начало встречи запланировано на 20:30 по московскому времени.

    Читайте также

    В молодежном «Зените» расстроились отмене Юношеской лиги УЕФА 

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров