• «Фиорентина» может приобрести еще одного нападающего «Спартака»

    «Фиалки» ищут замену Влаховичу

    10.10.21 12:40

    «Фиорентина» может приобрести еще одного нападающего «Спартака» - фото

    Фото: Константин Рыбин / РПЛ и Александр Ступников / «Спартак»

    «Фиорентина» интересуется нападающим московского «Спартака» Джорданом Ларссоном, сообщает Firenze Viola.

    По информации источника, «фиалки» озабочены поиском замены форварду Душану Влаховичу, который может покинуть флорентийский клуб в зимнее трансферное окно. СМИ сообщают, что активный интерес к 21-летнему сербу проявляют «Ювентус» и «Манчестер Сити». По оценкам портала Transfermarkt стоимость Влаховича составляет 40 млн евро. 6 октября Душан Влахович отказался продлевать контракт с «Фиорентиной», его действующее соглашение с клубом истекает летом 2023 года.

    Трансфер Джордана Ларссона могут упростить связи, которые были установлены между итальянским и российским клубом при переходе Александра Кокорина. 30-летний россиянин перешел в «Фиорентину» из московского «Спартака» в январе 2021 года за 4.5 млн евро.

    В текущем сезоне Джордан Ларссон провел 11 матчей в составе «Спартака», в которых не отметился голевыми действиями. Портал Transfermarkt оценивает Ларссона в 14 млн евро. Контракт 24-летнего нападающего с московским клубом истекает летом 2023 года.

    После семи туров Серии А «Фиорентина» имеет в своем активе 12 очков и занимает пятое место в турнирной таблице чемпионата Италии. В следующем туре «фиалки» отправятся на выездной матч против «Венеции».



    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров