• ФНЛ контролирует ситуацию с «Луч-Энергией»

    01.03.17 14:02

    ФНЛ контролирует ситуацию с «Луч-Энергией» - фото

    Фото: ТАСС


    Как стало известно «Спорту День за Днем», Футбольная национальная лига в курсе ситуации с «Луч-Энергией» и находится в постоянном контакте с руководством клуба и региона. В данный момент спонсор для «Луча» до сих пор не найден, поэтому футболисты продолжают бойкотировать тренировки на сборе в Турции.

    Футболисты неоднократно сообщали, что не могут связаться с руководством клуба, однако по данным источника, никто из руководителей не собирается пускать ситуацию на самотек и продолжает искать варианты решения финансовых проблем.

    Существует вероятность, что «Луч-Энергия» будет исключена из состава ФНЛ. Но не потому что лига или клуб отзаявят команду, а из-за того, что футболисты вслед за тренировками могут бойкотировать и игры.

    Ранее президент ФНЛ Игорь Ефремов утверждал, что клуб получит первые деньги в прошлый вторник. В этом его заверил вице-губернатор Приморского края Павел Серебряков. Однако о поступлении средств ничего не сообщается. Долги владивостокского клуба перед игроками по зарплате и премиальным тянутся еще с 2015 года.

    По итогам первой половины сезона ФНЛ «Луч-Энергия» занимает девятое место.

    Загрузка...

    Комментариев: 0

    , чтобы оставить комментарий