• Фомин сообщил, что не получал предложений от «Герты» Шварца

    Полузащитник принял участие в товарищеской игре с «Рубином»

    05.07.22 19:34

    Фомин сообщил, что не получал предложений от «Герты» Шварца - фото

    Фото: РПЛ / Кристина Коровникова / «Динамо»

    Хавбек московского «Динамо» Даниил Фомин прокомментировал возможный переход в берлинскую «Герту», которую тренирует бывший наставник бело-голубых Сандро Шварц.

    «Предложение из Германии? Официального не было, поступит – будем думать: я и клуб. Впечатления от Овечкина? Только положительные, суперадекватный человек. Сравнивать поведение старого и нового тренера еще рано. Шварц скупает игроков РПЛ? Меня он не звал», – цитирует Фомина «РИА Спорт».

    Сегодня, 5 июля, «Динамо» провело товарищескую встречу с казанским «Рубином», который вылетел во Вторую лигу в минувшем сезоне РПЛ. Игра завершилась со счетом 2:0 в пользу москвичей. Фомин провел на поле все 90 минут. 

    В прошедшей кампании 2021/2022 «Динамо» заняло третье место, упустив в концовке право на вторую строчку. Бело-голубые проиграли принципиальный матч «Сочи» с разгромным счетом 1:5. В финале Кубка России 2022 столичная команда также потерпела поражение (1:2). Команда Сандро Шварца встретилась в дерби со «Спартаком». Фомин не реализовал пенальти в дополнительное время матча.

    Новым главным тренером «Динамо» стал сербский специалист Славиша Йоканович. Наставник возглавил команду в середине июня.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров