• «Формула-1»: Петров рассказал о подготовке к гран-при Великобритании

    09.07.10 10:08

    Автор: Спорт день за днём

    Единственный российский представитель в «королеве автоспорта» Виталий Петров рассказал о своей подготовке к гран-при Великобритании:

    — С начала недели я находился в Англии. С утра в понедельник на базе в Энстоуне общался с моими инженерами, потом отправился на тренировку, в центр физической подготовки. Потом вновь встречался с инженерами: мы подробно обсудили итоги Валенсии: что я сделал правильно, что не получилось. Весь положительный опыт нужно использовать в следующих гонках, а всё неудачное — отбросить.

    Это было первое столь подробное обсуждение прошедшего этапа, потому что сейчас команда уже провела детальный анализ всей информации. После этого я отправился на вторую физическую тренировку. В гостиницу уезжаю часов в шесть – после этого у меня свободное время. Например, в один из дней отправился на прогулку по городу.

    Во вторник утром снова приехал в команду, пообщался с инженерами, потом пошел тренироваться, а после обеда отправился в аэродинамическую трубу — знакомился с прошлогодней машиной.

    Затем мы с инженерами обсуждали, каким в следующем году должен быть руль, какие изменения могли бы принести положительный эффект. А в среду уже приехали журналисты, встречался с ними. И опять тренировался в спортзале: физической подготовке уделяется серьезное внимание.

    Если бы перерыв между гонками был чуть больше, я бы хотел посвятить время учебе, например, изучению испанского языка, такие знания никогда не помешают, — цитирует российского пилота f1news.ru.

     

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров