• Форвард Днепра на просмотре в Томи

    10.06.08 19:12

    Автор: Спорт день за днём

    Новый главный тренер «Томи» Мирослав Ромащенко рассказал в интервью официальному сайту клуба о своем видении футбола: 

    - Прежде всего, хотелось, чтобы футбол был комбинационным и разнообразным. Чтобы больше было передач средних, коротких, не забывая, конечно, о длинных. Чтобы побольше было фланговых прострелов, атак по ходу. Мне нравится такой футбол, нравятся клубы, сборные команды, которые такой футбол проповедуют. В этом направлении  мы и  будем работать. Но я отлично понимаю, что на любую перестройку, любое изменение требуется время.
     
    - Как вы оцениваете нынешний потенциал «Томи»?
    - Я посмотрел видеозаписи всех матчей, проведенных «Томью» в этом чемпионате. Команда понравилась своей работоспособностью, своей боевитостью. Команда достаточно ровная, сбалансированная, но она может играть лучше и занимать более высокую позицию, чем нынешнее место. По своему игровому потенциалу, по своей харизме каждый игрок «Томи» неплохого уровня. При этом надо будет укрепить две – три позиции. «Томь» - это команда, с которой можно работать, можно двигаться вперед.

    Одним из таких игроков может стать нападающий «Днепра» и сборной Белоруссии Сергей Корниленко, который сейчас находится в «Томи» на просмотре.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров