• Форвард олимпийской сборной Кучеров не смог доиграть матч с «Вашингтоном»

    Никита получил неприятную травму

    17.10.21 12:27

    Форвард олимпийской сборной Кучеров не смог доиграть матч с «Вашингтоном» - фото

    Фото: EPA

    Нападающий «Тампа Бэй-Лайтнинг» и сборной России Никита Кучеров получил травму во встрече регулярного чемпионата против «Вашингтон Кэпиталз» (2:1).

    В третьем периоде Кучеров столкнулся с игроком «столичных» Гарнетом Хэтэуэем, из-за чего получил травму нижней части тела. При этом россиянин не смог играть дальше и покинул лед.

    При этом капитан «молний» Стивен Стэмкос сказал, что травма Никиты «выглядит не очень хорошо». Повреждение Кучерова прокомментировал и тренер команды Джон Купер.

    «Я даже не видел повтор эпизода по ТВ, так что не могу ответить вам, что с ним произошло. Его обследуют, когда мы вернемся домой. Он крепкий парень, надеюсь, что с ним ничего серьезного не произошло. Но пока слишком рано говорить, что случилось», – сказал Купер после матча.

    Кучеров – один из трех игроков НХЛ, который вызван в сборную России на Олимпиаду-2022. 8 октября пресс-служба ФХР объявила первую тройку хоккеистов, в числе которых помимо Кучерова еще Александр Овечкин и Андрей Василевский.

    На следующий же день, 9 октября, Овечкин получил травму нижней части тела. Сегодня ночью он уже играл в матче против «Тампы».



    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров