• Форвард «Зенита» Уилл Томас: В США все площадки закрыты, приходится тренироваться дома

    11.05.20 14:12

    Форвард «Зенита» Уилл Томас: В США все площадки закрыты, приходится тренироваться дома - фото

    Фото: Youtube

    Тяжелый форвард «Зенита», американец Уилл Томас, пережидающий мировой карантин на родине, рассказал о своем состоянии и впечатлениях от Санкт-Петербурга. 

    Сезон российской Единой лиги ВТБ досрочно завершен. Чемпионом-2019/20 хотели объявить подмосковные «Химки» по текущей таблице, но это решение вызвало многие нарекания и в итоге не было принято. Теоретически может быть доигран сезон Евролиги, в которой от России выступают ЦСКА, «Химки» и «Зенит», но большинство глав клубов и экспертов сомневаются, что это реально. 

    Челлендж Роналду, курсы из «Оклахомы», пропавшие большие парни. Разговор с Сергеем Гришаевым

    – Губернатор штата Мэриленд 30 марта издал указ о том, что всем надо находиться дома. Открыты только продуктовые магазины, в некоторых кафе готовят на вынос. В обычном режиме работают лишь банки и госпитали. Все баскетбольные площадки тоже закрыты, поэтому, как я сказал выше, мне приходится заниматься в домашнем зале. Я полностью следую всем рекомендациям и нахожусь дома. Знаю, что мои знакомые поступают точно так же и стараются чувствовать себя комфортно, насколько это возможно. 

    В Петербурге очень комфортный климат. Я быстро привык к нему. Да и зима в этом году была очень комфортной и почти не отличалась от этого периода в других странах Европы. Всю зиму я проходил в легком пуховике.Он очень многогранный. Это тот город, который я бы порекомендовал посещать всем туристам. Достопримечательности Петербурга невероятно красивые. Плюс тут очень богатый выбор ресторанов – на любой вкус, – цитируют Томаса «Известия». 

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров