• Фукс не вернется в Россию

    Футболист будет проходить лечение после травмы в Бразилии

    23.06.22 23:18

    Фукс не вернется в Россию - фото

    Фото: EPA/VOSTOK-Photo

    Бразильский защитник ЦСКА Бруно Фукс не будет возвращаться в Россию из-за травмы, сообщает официальный сайт клуба. У футболиста воспалилось сухожилие.

    «После динамической оценки функционального состояния спортсмена было принято решение о продолжении реабилитации, которая займет еще около 3-4 недель. Реабилитацию защитник будет проходить на родине», – говорится на сайте ЦСКА.

    Сообщается, что восстановление Фукс проходит под присмотром медицинских работников, а также с использованием современных технологий и методик.

    Накануне в зарубежных СМИ появилась информация о том, что 23-летний защитник сам не хочет возвращаться в Россию из-за политической обстановки. Источники сообщили, что Фукс рассматривает возможность вернуться в «Интернасьонал».

    Как сообщил спортивный журналист Максим Фридман в своем Telegram-канале, у «Интернасьонале» есть 20% прав на Фукса. Журналист считает, что защитник может воспользоваться разрешением ФИФА (заморозка контракта с российским клубом до 2023 года), или расторгнуть контракт с ЦСКА по обоюдному согласию.

    В ЦСКА Бруно Фукс играет с 2020 года. Всего в составе команды футболист провел 8 матчей, в которых не отметился результативными действиями.

    Портал Transfermarkt оценивает Фукса в 2,5 млн евро.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров