• Фураева: Вывеска ЦСКА – «Жальгирис» по-прежнему привлекает болельщиков

    05.10.12 12:37

    Вице-президент ЦСКА Наталия Фураева поделилась своим мнением о соперниках армейцев по группе в Единой лиге ВТБ, отдельно отметив историческую дуэль с «Жальгирисом».

    «Рады, что нам вновь доведется встретиться с «Нимбурком», у которого мы хотим взять реванш за гостевое поражение в минувшем сезоне. Будет здорово впервые после долгого перерыва сразиться с ВЭФом. С учетом Евролиги нам предстоят матчи с тремя литовскими командами, а это обещает захватывающую, принципиальную борьбу, особенно на их площадке под жесточайшим давлением местных болельщиков. Для нас всегда удовольствием были визиты в Минск, и этот сезон не стал исключением. Мы не делим соперников на удобных и неудобных, понимаем, что к каждому необходимо относиться очень серьезно.

    Все причастные к баскетболу люди, и не только, знают о легендарных матчах ЦСКА и «Жальгириса» в 80-е годы. Те встречи всегда отличались насыщенной и принципиальной борьбой между величайшими баскетболистами современности. В этом сезоне они вновь будут очень интересными, и наша игра с «Жальгирисом» на Кубке Гомельского – прекрасное тому подтверждение. Каунасцы продемонстрировали, что является хорошо сбалансированной, цепкой командой, собравшей многих известных литовских игроков и сильных легионеров. Уверена, что вывеска ЦСКА – «Жальгирис» по-прежнему привлекает болельщиков», – передает слова Наталии Фураевой официальный сайт Лиги ВТБ.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров