• Фурсенко: Непопадание России на Евро-2012 невозможно!

    18.05.10 21:02

    Президент РФС Сергей Фурсенко объяснил, почему при выборе нового главного тренера сборной России его организация останавилась на кандидатуре Дика Адвоката:


    «Почему РФС настолько верит в голландскую тренерскую школу? В свое время и Питер строился голландцами. О программе Дика Адвоката спросите у него – я за Дика точно не хочу говорить.

    Я говорил, что Адвокат – это трудоголик. Работая в «Зените», он посвящал команде 24 часа в сутки. Он как проклятый сидел и отсматривал записи игр всех клубов премьер-лиги. И смею вас заверить, что Дик сейчас является очень сильным экспертом в российском футболе. Думаю, что это одно главных требований, которое компенсирует все.


    А с Гусом Хиддинком я бы не хотел сравнивать Адвоката. Это два великих тренера. У них совершенно разный подход к тренировочному процессу. Дик совершенно верно сказал, что когда мы выигрываем – все довольны и не смотрят, как человек тренирует и что делает, когда начинаем проигрывать – все критикуют. У каждого свои методы. Я знаю, что Дик будет очень много времени проводить в России и реально разовьет наш футбол.

     

    Есть ли у Адвоката кредит доверия на случай непопадания на Евро-2012? Непопадание России на Евро-2012 невозможно!» – заявил Фурсенко.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров