• Фурсенко: РФС совместно с КХЛ проведет траурные мероприятия

    08.09.11 11:15

    Автор: Спорт день за днём

    Российский футбольный союз (РФС) будет проводить траурные мероприятия по случаю гибели хоккеистов ярославского «Локомотива» совместно с Континентальной хоккейной лигой (КХЛ), сообщил президент РФС Сергей Фурсенко.

    В среду, 7-го сентября, самолет Як-42 упал в среду днем при наборе высоты примерно в километре от аэропорта «Туношна» в Ярославской области. На борту были члены хоккейного клуба «Локомотив», которые летели в Минск на первую для себя игру регулярного чемпионата КХЛ сезона-2011/12.

    «К сожалению, очень часто в жизни мы не ценим то, что имеем... Вне всякого сомнения, Российский футбольный союз совместно с Континентальной хоккей лигой будет проводить траурные мероприятия. Мы знали многих хоккеистов», - цитирует Фурсенко РИА Новости.

    «В данной ситуации нам всем необходимо объединиться. Мы соболезнуем родным и близким, друг другу, потому что это невосполнимая утрата. Хоккей и футбол будут продолжаться, но нужно всегда помнить тех, кто вчера погиб в этой ужасной авиакатастрофе», - отметил президент РФС.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров