• Футболист «Интернасьонала» заявил, что Альберто покидает клуб

    Форвардом интересуется «Зенит»

    24.01.22 21:03

    Футболист «Интернасьонала» заявил, что Альберто покидает клуб - фото

    Фото: EPA/VOSTOK-Photo

    Полузащитник «Интернасьонала» Тайсон сообщил, что нападающий клуба Юри Альберто покидает команду.

    «Юри Альберто — очень хороший игрок, трудолюбивый, имеет светлую голову. С одной стороны, я счастлив за него. Но я также расстроен из-за потери футболиста, который очень помог нам в прошлом году», — приводит слова Тайсона Zona Mista.

    Сегодня президент «Интернасьонала» Алессандро Барселло заявил, что клуб получил официальное предложение по трансферу Альберто. При это его не спешат принимать, так как хотели бы сохранить игрока до лета. Сообщалось, что «Зенит» предложил за игрока 20 млн евро, а контракт будет подписан на пять лет. При этом не исключалось, что футболист может присоединиться к петербуржцам только летом.

    Действующее соглашение 20-летнего Альберто с «Интернасьоналем» действительно до лета 2025 года. Трансефрмаркт оценивает стоимость игрока в 12 млн евро. Помимо «Зенита» на футболиста претендуют лондонский «Арсенал», «Милан» и «Барселона».

    В текущем сезоне за бразильский клуб нападающий провел 55 матчей, в 42-х из которых вышел в стартовом составе. На счету форварда 19 голов и четыре результативных передачи.

    Юри Альберто – воспитанник «Сантоса». В «Интернасьонал» бразилец перешел в августе 2020 года.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров