• Футболист «Витесса», оскорбивший Леонида Слуцкого, отстранен от тренировок

    24.10.19 18:57

    Футболист «Витесса», оскорбивший Леонида Слуцкого, отстранен от тренировок - фото

    Фото: Twitter ФК «Витесс»

    Полузащитник нидерландского «Витесса» Рихедли Базур, оскорбивший главного тренера Леонида Слуцкого, отстранен от тренировок с командой. Когда футболист сможет вернуться к основному составу – пока неизвестно.

    «Мы будем обсуждать сложившуюся ситуацию. Мы не собираемся рассуждать о том, когда он вернется. Самое главное, что команда может сосредоточиться на предстоящих матчах в тишине и покое. Это наш приоритет», – цитирует NU.nl технического директора клуба Мо Аллаха.

    Во время тренировки 23-летний полузащитник поссорился с одноклубником Джеем-Роем Гротом, за что был выгнан Слуцким в раздевалку. На эмоциях Базур резко выразился в адрес тренера и заявил, что не хочет играть за его команду.

    Сообщается, что между тренером и игроком в августе уже происходил конфликт. Но тогда полузащитник извинился за свое поведение сразу.

    Нидерландский футболист перешел в «Витесс» летом этого года. Базур провел за команду девять матчей и забил два гола. В турнирной таблице «Витесс» отстает от лидера «Аякса» на три очка.

    Читайте также

    Рекорды, инстаграм. За что Слуцкого полюбили в Голландии

    Опубликован рейтинг, в котором Дзюба наголову выше Месси и Роналду

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров