• Футбольный агент оценил в 1 процент шансы Дзюбы уехать в Турцию

    Форвард является свободным агентом после ухода из «Зенита»

    11.06.22 22:47

    Футбольный агент оценил в 1 процент шансы Дзюбы уехать в Турцию - фото

    Фото: сайт РПЛ

    Футбольный агент Малик Арутюнов поделился мнением о шансах нападающего Артема Дзюбы продолжить карьеру в чемпионате Турции.

    «В «Фенербахче» другие приоритеты в плане нападающих. Дзюбу не захотели подписывать в 2017 году, а сейчас тем более не станут. В этом клубе никто не будет ему платить такие деньги.
    В «Галатасарае» вообще еще нет тренера. Только завтра выборы будут проходить. «Бешикташу» Артем тоже не нужен. Они скорее подпишут какого-нибудь игрока из Англии. Даю 99%, что Дзюба не окажется в Турции», – приводит слова Арутюнова Sport24.ru.

    Арутюнов заявил, что форвард в принципе не соответствует планке этих клубов, а его цена не соответствует качеству. Агент выразил мнение, что весь интерес к Дзюбе со стороны турецких клубов является пиар-кампанией.

    На этой неделе появилась информация, что нападающий начал переговоры с одним из топ-клубов турецкого чемпионата, а от клубов РПЛ он не получил предложений, которые его бы устраивали.

    «Зенит» официально объявил, что не будет продлевать контракт с Дзюбой, из-за чего футболист станет в это межсезонье свободным агентом. За команду из Санкт-Петербурга нападающий выступал с 2015 года и за этот период стал с командой четырехкратным чемпионом России, четырехкратным обладателем Суперкубка и двукратным обладателем Кубка страны.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров