• Футбольный менеджер Сафонов допустил, что Дзюба может завершить карьеру

    Форвард остается без клуба после ухода из «Зенита»

    28.07.22 22:58

    Футбольный менеджер Сафонов допустил, что Дзюба может завершить карьеру - фото

    Фото: сайт РПЛ

    Футбольный менеджер Алексей Сафонов поделился мнением о будущем экс-нападающего «Зенита» Артема Дзюбы.

    «С Дзюбой сложно что-то утверждать наверняка. Может, он останется в «Рубине», а может, вообще решит закончить с футболом. Человек себе на жизнь уже заработал, поэтому на него нынешняя ситуация сильно не давит. В РПЛ не все готовы потянуть его контракт, думаю, он знает себе цену и рассчитывает получать в районе 2-2,5 млн евро за сезон», – приводит слова Сафонова «Матч ТВ».

    Сафонов заявил, что не исключает вариант, при котором Дзюба проведет год в «Рубине» и будет играть за 300 тысяч евро, чтобы помочь главному тренеру казанского клуба Леониду Слуцкому, с которым он в хороших отношениях. Футбольный менеджер отметил, что 33-летний футболист давно всем все доказал, поэтому выступление в Первой лиге не сильно ударит по его амбициям.

    Дзюба минувший сезон провел в «Зените», за петербургский клуб он выступал с 2015 года. После завершения чемпионата России спортсмен покинул сине-бело-голубых на правах свободного агента.   

    В июле «Рубин» сообщил, что футболист присоединился к тренировкам с казанской командой для поддержания формы, но о подписании контракта с форвардом речи не идет.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров