• Габулов оценил вратарскую линию сборной России

    На сегодняшний день мы имеем четко выраженного первого номера сборной

    21.01.22 13:12

    Габулов оценил вратарскую линию сборной России - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Бывший голкипер сборной России Владимир Габулов поделился мнением о вратарской линии в национальной команде.

    Под руководством Валерия Карпина в матчах отборочного турнира в ворота сборной России защищали Маринато Гилерме и Матвей Сафонов.

    «На сегодняшний день мы имеем четко выраженного первого номера сборной — Сафонова. Я считаю, что очень хорошо, когда есть такая определенность.При этом конкуренция есть, это тоже хорошо. И Селихов достоин вызова, и Шунин, и Лунев, и наш Лантратов является железобетонным претендентом на попадание в состав сборной», - передает слова Владимира Габулова «СЭ».

    После отставки Станислава Черчесова российская сборная под руководством Валерия Карпина провела 7 матчей отборочного турнира к чемпионату мира-2022 в Катаре, в которых пропустила 2 гола. Выбором первого номера национальной команды занимается помощник Карпина Виталий Кафанов.

    24 марта сборная России в полуфинале стыкового турнира ЧМ-2022 сыграет домашний матч против Польши. В случае победы команда Валерия Карпина в финальном матче поборется за путевку в финальный турнир чемпионата мира с победителем пары Чехия-Швеция.


     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров