• Габулов рассказал о сотрудничестве «Алании» с «Атлетиком»

    30.09.19 18:27

    Габулов рассказал о сотрудничестве «Алании» с «Атлетиком» - фото

    Фото: ФК «Алания»

    Президент «Алании» Владимир Габулов поделился мнением о потенциале команды и рассказал о дальнейших планах.

    «Да, у «Алании» большой потенциал, гораздо выше, чем уровень Второй лиги. Мы и самим футболистам это регулярно говорим. Кажется, после игры с ЦСКА они сами в это поверили, осознали, а теперь должны реализовать.

    Не вдохновляет ли пример «Атлетика» из Бильбао? Кстати, член совета директоров «Атлетика» Оскар Арсе был на стадионе во время игры с ЦСКА. По приглашению нашего товарища Алана Агузарова приехал посмотреть матч. Ему стало интересно, как устроен футбол в Северной Осетии. Он провел здесь четыре дня, съездил в горы и отметил схожесть наших народов и культур. Мы говорили о сотрудничестве – пока не могу раскрыть всех деталей, но упор будет сделан на детский и юношеский футбол. Оскар пригласил нас в Бильбао на один из ближайших матчей чемпионата и предложил тренерскому штабу пройти стажировку в «Атлетике» – вполне возможно, мы этим воспользуемся», – цитирует Габулова Sport24.

    С ноября 2018 года по июль 2019-го занимал должность министр физической культуры и спорта Северной Осетии, а потом стал президентом «Алании». После 11 туров команда из Владикавказа идет на втором месте в зоне «Юг» ПФЛ (22 очка). Лидирует «Волгарь» из Астрахани – 28 очков.


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров