• Гаджи Гаджиев: «У «Волги» есть проблемы в ситуациях, когда нужно проявить выдержку и характер»

    24.09.12 10:43

    Автор: Спорт день за днём

    Главный тренер «Волги» Гаджи Гаджиев после матча 9-го тура премьер-лиги с ЦСКА (2:3) рассказал о причинах поражения своей команды.

    – Как бы ни действовал соперник в атаке, овладев мячом, нужно переходить в контригру, как мы делали в первом тайме. После перерыва действовать так же у нас не получилось. И это одна из основных причин поражения.

    Есть и другая – игра в обороне, которая у нас пока не складывается. Защитить преимущество в два гола даже против такого оппонента – реальная и посильная задача для команды, чья защита хорошо организована. Мы же нынче регулярно пропускаем по три мяча.

    К причинам поражения я бы также отнес неумение терпеть. Понятно же, что соперник тоже хочет победы. Вот, к примеру, мы переигрываем «Локомотив» на протяжении минут 20. Естественно, что это железнодорожников не устраивает, они перестраиваются, начинают действовать быстрее и агрессивнее. Тут нужно именно перетерпеть, проявить выдержку и характер. А с этим у нас, как мне кажется, тоже возникают проблемы.

    – То есть основные сложности «Волги» – из области психологии?

    – Большая часть. Хотя есть и другие проблемы, о которых мы тоже много раз говорили. В эпизоде, когда нам забивали второй гол, было нарушение правил, – цитирует Гаджиева «Спорт-Экспресс».

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров