• Гаджиев прокомментировал возможное назначение Фарке главным тренером «Краснодара»

    11.01.22 20:53

    Гаджиев прокомментировал возможное назначение Фарке главным тренером «Краснодара» - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Бывший главный тренер «Крыльев Советов» Гаджи Гаджиев поделился мнением о возможном назначении Даниэля Фарке на пост главного тренера «Краснодара».

    «Ничего не знаю о Фарке. Не понимаю, на чем основывается этот выбор. Единственное хорошо знаю, что это решение всесторонне взвешено. Сейчас времени на принятие решений было мало, тем более, учитывая неправильный уход Гончаренко. Он же ушел сам, на что-то обидевшись», – приводит слова Гаджиева «Спорт-Экспресс».

    Гаджиев также заявил, что считает владельца «Краснодара» Сергея Галицкого талантливым человеком, который опрометчивых решений он не принимает

    Сегодня журналист немецкого Sky Sport Марлон Ирлбахер сообщает, что Фарке возглавит российский клуб, контракт с ним будет подписан на два года.

    45-летний специалист в ноябре прошлого года был уволен из «Норвича». В английском клубе он проработал более четырех лет, под его руководством «Норвич» дважды выходил из Чемпионшипа в АПЛ.

    5 января «Краснодар» объявил об увольнении Виктора Гончаренко с поста главного тренера клуба. С командой он работал с апреля 2021 года.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров