• Гаджиев прокомментировал возможную отставку Кержакова

    По итогам 16-ти туров «Нижний Новгород» занимает 13-е место в турнирной таблице

    28.11.21 20:11

    Гаджиев прокомментировал возможную отставку Кержакова - фото

    Фото: Официальный сайт ФК «‎Нижний Новгород»‎

    Российский тренер Гаджи Гаджиев прокомментировал возможную отставку главного тренера «Нижнего Новгорода» Александра Кержакова. По его мнению, увольнение будет неправильным решением.

    «В любом европейском чемпионате вы найдете целую группу команд, которая проваливалась на отдельных отрезках. Это не говорит о том, что тут же надо снять тренера. Например, почему не снять тренера «Спартака»?, - высказался Гаджиев в интервью РБ Спорт.

    Тренер также отметил, позитивные качества Кержакова, но для того, чтобы понять его тренерские качества, необходимо посмотреть на работу и общение с игроками.

    «Результат для «Нижнего Новгорода» - нормальный. Сохранить прописку в Премьер-лиге - этого достаточно, чтобы решить задачу на сезон, - подытожил Гаджиев.

    38-летний Александр Кержаков возглавил «Нижний Новгород» в 17 июня 2021 года. В этом же гожу нижегородская команда сумела попасть в РПЛ – клуб занял третье место в турнирной таблице ФНЛ.

    Александр Кержаков также работал в команде «Томь» в сезоне 2020/21. Сам же Кержаков играл в «Зените», «Динамо». В составе испанской «Севильи» стал обладателем Кубка УЕФА.

    Игра в составе сборной России, Кержаков забил 30 голов.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров